전자신문 로고

* 본 게시판의 취지에 어긋나는 광고성 게재물 등은 사전 공지 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.

아이디 : dockbul 날짜 : 2016/04/25 12:44 조회수 : 823    
검사30명 판사3명 경찰1명 증권사직원 통신사직원 고소했습니다.
검찰이 저의컴퓨터를 해킹해서 법정증거자료를 지우고 조작했습니다.

판사가 재정신청에서 조작된 증거자료를 인정해주었습니다.

(재정신청은 판사3명이 비공식재판으로 서류만으로 판결을 내림)

경찰이 조서받을때 녹음 못하게 하고 조작된 증거자료를 내밀며

강압과 허의진술을 강요했습니다.

증권사 직원 박00대리가 저의 주식 계좌를 유출하고 계약서를 조작하고

통화녹취록 을 조작해서 검찰과 법원에 제출했습니다.

통신사에서 저의 핸드폰 수신통화시간을 조작했습니다.

/

제 주식계좌를 유출한 박00대리가 조작된 복사본계약서와 조작된

통화녹취록을 제출하고  저에게 이렇게 말합니다.

정신병있는 정신병자네 정신과치료나 받아라. 아무죄없는 사람을

고소해? 그동안 정신적스트레스로 인해 일상생활에 지장받고 회사업무도

제대로 못하고 엄청난 피해를 입었는데 손해배상청구할까? 무고죄로

고소해줄까? 콩밥먹고 싶냐? 저에게 윽박을 지릅니다.  이게 사실입니다.

믿겨 지십니까? 어처구니 없습니다.

/

제가 이사건을 고소하는 과정에서 알아내게 됩니다.

이 증권사본점에서는 각지점의 직원들은 담당자가 아니어도 고객의

주식매매내역을 볼수 있다고 했습니다.

증권사 신0000투자 각지점에 주식계좌 개설하고 주식거래 하신분들

전부다 손해배상 청구할수 있습니다.(통화 녹취록 있습니다. 카페에

전부다 올렸습니다. 확인해주세요.)

/

이 사건을 막기 위해서 경찰.검찰.법무부. 통신사 까지

전부다 동원되어서 범죄를 저지르고 있습니다.

/

국민여러분 안녕하세요. 저는 최선호 라고 합니다.

너무나 큰 사건이기에 제 실명을 공개하고 이야기 하겠습니다.

영화속 이야기가 아닌 현실 입니다. 믿을수 없는 사실이고 범죄입니다.

/

제가 안티카페를 만들었습니다. 증거자료 다 올렸습니다.

주식계좌1개와 한종목에서 15%정도 수익을 올렸던 종목과 그래프

도 올렸습니다. (상한가가아닌  매수 매도 매수 매도 입니다)

/

다0카페명 : 신000투자안티   입니다.   (카페앨범과 우리들 이야기에 있습니다.)

네00카페명 : 신000투자안티  입니다.   (자유게시판에 있습니다.)

/

지금 카페가 공격당하고 있습니다. 조회수가 멈추고 이상하게 올라갑니다.

조회수 무시하시고 전부다 들어보세요.

/

제가 2년6개월동안 고소한 목록입니다.

/

검사30명정도 판사3명 경찰  통신사직원들 증권사직원 등등 입니다.

/

증권사 신000투자  구0동지점 박00대리

통신사 00 직원들

구0경찰서 소속   김00 수사반장

00지방 검찰청 소속 검사  장00 검사  K.E.M검사 석00검사 변00검사

00지방 검찰청  내부감사팀 소속 검사들

00지방 검찰청  위에 검사들의 직속상관들

00검찰청 소속 검사  김00주임검사

0검찰0 소속 0부패0 소속 검사들 과 직속 상관들

0검찰0 소속 0찰총0

00지방법원 소속 판사  여00판사  조00판사  권00판사

/

고소한 이유는 주식계좌 유출사건과 조작된 복사본 계약서. 조작된 녹취록

조작된 통화시간. 허의진술 강요및 압박 저의 기본권 전부다 박탈당했습니다.

(증거자료 통화녹취록 있습니다.)

/

우선 제가 고소를 진행하는 과정에서 알게 되는데  이 증권사 신000투자

여의도본점 투자00000 직원이 정확하게이야기 합니다. 각지점의 직원들은

고객의 승인없이도 주식매매내역을 볼수 있습니다. 담당자가 아니어도 볼수

있습니다. 그리고 이런 행위가 법에 걸리지 않는다 고합니다. (통화 녹취록

있습니다. 용량이 너무 커서 못올리고있습니다. 빠른시일내에 올리겠습니다..)

/

이게 사실이면 각지점에 주식계좌를 개설하고 주식 거래를 한 모든 분들이

손해배상 청구가 가능한거 맞죠?

/

상황설명 드리겠습니다.

/

저는 처음에 약 70만원정도로 주식을 시작해서 대략 3년동안 거래 금액이 14억

정도 됩니다. 초단타 단타 중타 장타 작전주를 중점으로 합니다. 작전주만 전문적

으로 승부하는 승부사 입니다. 정말 재벌2세 부럽지 않았습니다. 밝은 미래가 보였

습니다. 이다음에 얼마든지 나도  강남의좋은 아파트에서 살수 있다고 생각했습니다.

대한민국에서 최저임금을 받으면서 주식을 정복하는 모든 과정이 나와있는 주식계좌

입니다.

즉 제 계좌는 최저임금을 받아도 주식으로 큰 수익을 내는 방법과 그렇게 할수

있게되는 모든 과정이 담긴 계좌입니다.  저도 70만원으로시작했고  매달 5만원에서 30만원

정도 추가해서 주식을 공략하는 방법입니다. 여러분들도 제 계좌를 보고 공부하시면

아주 큰 도움이 되실겁니다. 실제 결과물입니다.

(상상을 초월하는 매매기법입니다.)

그러던 어느날 증권사 신000투자 구0동지점 박00 대리에게서 전화가 옵니다. 실제 통화녹취

록을 들어보시면 아시겠지만 틀림없이 이렇게 시작합니다.

/

담당자가 되어서 전화 했습니다 로 시작합니다.

/

저는 당연히 무슨담당자요?담당자

신청한적 없는데요? 담당자 필요없는데요? 초단타 단타 작전주 등등 혼자서 얼마든지

할수 있는데 무슨 담당자죠??   등등 많은 반문을하고 담당자를 부정합니다.

그리고 마지막부분에 제가 기존에 받던 문자나주세요

이렇게 말했는데   기존에받던 이거를 지우고   문자나 주세요 이렇게 만들어서

담당자로 인정한것이다.  이렇게 말을 만들더군요. 처음에 전화할때 담당자가 되어서

전화 했다고 해놓고서는 마지막에 문자나 주세요 이렇게 조작을 해서 담당자가

된거죠.  참나 황당그자체. 조작을 하고도 말이 앞뒤가 맞지를 않는군요.

이 통화를 한 날로 박00대리는 저의 담당자가 됩니다. 제가 아무리 거부해도

통화녹취록을 조작을해서 저의담당자가 되죠. 그래서 저의 모든 주식 매매기법을

유출 하게 됩니다.

(이 통화녹취록은 유일하게 증권사 에서 받아온 통화녹취록입니다. 나머지

통화녹취록은 제가 전부다 녹음한것 입니다.)

/

그래서 고소를 했습니다. 그리고 경찰에 저의 통신사 00에 수신통화시간을 요청합

니다. 실제 통화에서 했던 말들이 전부 사라졌으니 실제 통화시간이 길게나와야죠.

/

경찰에 수신통화시간을 요청한지 1달하고 15일만에 통화시간을 보는데 중요한 부분

이 전부다 사라진 조작된 통화녹취록에 맞혀서 나왔더군요.  그리고 증권사 신000투자

에서는 계약서를 조작을해서 복사본계약서 조작된 녹취록을 제출하였더군요.  황당합니다.

그리고 경찰이 저에게 녹음을 하면 법에 걸린다고 녹음을 못하게 하고 조작된 증거자료

3개를 들이밀면서 승질을 부리고 윽박을 지르면서 허의진술을 강요합니다.

이거 경찰 맞습니까? 저는 경찰이 정신병자로만 보이더군요. 이사건이후 경찰이 정말

제정신이 아니구나 하는것을 알게 됩니다. 경찰이 욕먹는 이유를 알겠더군요.

/

이제 사건이 00지방검찰청으로 넘어 갑니다.

이사건을 00지방검찰청 소속 장00검사가 맡게 됩니다.  경찰보다 더 황당합니다.

조서를 받으면 조서를 받는동안 압박이나 부정행위 등등 부당한 대우가 있었는지

없었는지 적는 서류가 있습니다. 그런데 이 서류를 조서시작하기 전에 주면서 조서

를 받는동안 아무런 강압이 없었다 라고 적으라고 시킵니다. 시키는대로 적었습니다.

기본상식으로 이해가 안되죠. 뭔가 잘못되는걸 알기에 제가 영상 녹음을 신청합니다.

장00검사도 경찰과 마찬가지로  조작된 복사본 계약서.조작된 통화녹취록. 조작된 통

화시간 들이밀면서 이렇게 말합니다. 본인싸인 맞네요 인상을 쓰면서 째려보면서

하더군요.  어처구니 없습니다. 그리고 제가 말을 할려고 하면 말 못하게 막습니다.

저에게 무조건 승질 부리고 인상쓰고 공포분위기 조성하고 저를 범죄자로 몰아갑니다.

/

검찰 개혁 해야한다는 말을 TV에서만 봤는데 그 이유를 알겠더구요.  

제가 만난 경찰 검찰만 정신병환자 같은짓만 하는건가요? 아니면 원래 전체가 이렇게

기본상식이 안통하는 정신병자 같은건가요? 판사는 어떻게 조작된 증거자료를 인정

해줄수 있죠? 이거 판사 맞나요? 정말 대한민국경찰 검찰 법무부 문제 많네요.

/

그리고 조서 마지막에  박00대리가 저에게 화를 버럭내면서 말하더군요. 아무 잘못없

는사람을 고소해도 되는겁니까? 그동안 이 고소로인해서 회사생활에 큰 피해가 있었고

업무처리도 제대로 할수 없었으며 집에서도 엄청난 스트레스를 받았다고 이거 정신적

피해보상과 무고죄로 고소 해버린다 고 하더군요.  그리고 한마디 더 합니다.

정신병이 있는 정신병환자 같은데 정신병원에 가서 치료나 받아라   황당합니다.

/

장00검사가 그러더군요. 무고죄로 고소할수있고  정신적 피해보상까지 받을수 있습니다.

고소인(최선호) 무고죄로 감옥갈수있습니다. 장00검사가 저에게 감옥에 간다고 합니다.

/

제가 여기서 피눈물을 흘리고 쓰러집니다.  서류를 조서 시작하기전에 작성했기에 진실을

이야기 할수 있는 기회조차 없었습니다.  조서를 받으면서 숨이 막히고 답답해서 죽을거

같았습니다.  영상녹음 조서실에서 다리가 풀려서 그냥 쓰러집니다.  도저히 걸음을

걸을수가 없었습니다. (조서받는 영상  00지방검찰청에 있습니다. 이 영상은 반드시 공개

되어야 합니다.)

/

========== 중요한 부분입니다. ==========

장00검사가 작성한 서류를 보면   담당자가없는 고소인(최선호)에게 전화를 했고

통화마지막에 문자나 주세요 했기 때문에 담당자로 인정한것이다.  이렇게 적혀있습니다.

/

저와 박00대리 통화 녹취록 들어보세요. 시작을 담당자가 되어서 전화 했습니다 이렇게

시작 합니다.

/

통화녹취록을 조작을 해도 말이 앞뒤가 맞지를 않네요.

=====================================

/

제가 조서받는 영상은 반드시 공개가 되어야 합니다.

그 영상은 바로 검찰이 법을 알지못하는 국민의 기본권을 박탈하고 압박하고 숨통을 조이는

방법이 그대로 나와있는 영상입니다.  이게 공개가 되어야 다시는 이런일이 없습니다.

/

고소 다음 항고 다음 재정신청 입니다.

억울해서 항고를 합니다.

00검찰청 소속 김00주임 검사가 이사건을 맡습니다.

결과는 마찬가지로 제가 또 집니다. 조작된 증거자료 전부다 인정해줍니다.

참나 어처구니가 없습니다.

/

========== 중요한 부분입니다. ==========

그래서 판사에게 맡겨보자고 재정신청을 합니다.

/

그래서 최종단계인 재정신청을 합니다.

(재정은 공개재판을 하는것이 아닌 비공개 재판 서류만 가지고 판사3명이서 판결하는 것입니다.)

00지방법원 소속 판사 여00판사  조00판사  권00판사 가 이 사건을 맡는데

조작된 증거자료 전부다 인정해줍니다. 제가 아무리 서류에 조작된 증거자료 라고

글을 적고 인정을 못한다고 해도 그거 전부다 무시 되고 제가 또 집니다.

이거 판사 자격없는거 맞죠? 제가 판사옷 반드시 벗기겠습니다. 그리고

반드시 감옥으로 보내겠습니다. 제 목숨걸겠습니다.

=====================================

/

그리고 이글을 쓰는 오늘날 까지도 악몽 속에서 헤어나오지를 못합니다.

장00검사에게 조서받았던 공포와 두려움 압박 트라우마로 인해 잠을 못자게 되고

꿈속에서 조차 조서받는 꿈을 꾸고  장00검사가 저를 감옥에 보낸다고 하는 꿈을 꾸고

.감옥에 있는꿈 총맞는꿈 등등 악몽속에서 빠져나오지를 못합니다.

/

========== 법공부를 해서 경찰 검찰 판사 에 맞섭니다. ==========

이대로는 죽을때까지 악몽을 벗어 나지 못할거 같았습니다. 그래서 결심을 합니다.

법공부를 해서 맞서 싸우자고 그래야만 이 악몽에서 벗어 날수 있다고 생각했습니다.

/

이 법조항 1개가 가장 강력한 법조항 입니다.  이걸로 강력하게 공략합니다.

(물론 해킹도 걸리고 증거자료 바꾼것도 걸리고 많이 걸리지만 이게 가장 강력합니다.)

/

범죄사실 행위여부를 묵인 또는 묵살 하는것은 그 범죄행위와 같다

즉 범죄를 덮어주면 똑같은 범죄자가 되는 것입니다.

==========================================================

/

우선 가장먼저 경찰을 고소했습니다.

구0경찰서 소속 김00 수사반장 을 고소 했더니  이 사건을 00지방검찰청 소속의

바로 장00검사가 이 사건을 맡았습니다.  황당하더군요.  당연히 장00검사는

이 김00수사반장을 혐의없음 처분해서 놓아주더군요.

그래서 이번에는 00지방검찰청에 장00검사를 고소했습니다.  

그랬더니 00지방검찰청 소속 K.E.M 검사가 사건을 맡았는데  

저에게 전화가 오더군요. 고소장을 접수 했지만  진정으로 처리 하겠다고 하더군요.

/

========== K.E.M 검사와의 통화녹취록이 해킹당해서 조작이 됩니다 ==========

K.E.M검사와의 통화녹취록이 해킹당해서 일부분지워지고 자연스럽게 조작됩니다.

====================================================================

/

그래서 제가 K.E.M 검사를 공격하게 됩니다. 즉 바로 이 통화 녹취록이 해킹당하고 조작되

는 녹취록입니다. 실제 통화에서는 제가 K.E.M 검사를 너무 강력하게 공격합니다. 검찰이

부정부패를 저질렀을때 처리하는 사람이나 기관이 있을거 아니냐고 제가 화를 내면서 공격

을 하게 됩니다. 그리고 저에게 힘이 없는 목소리로 제 소관이 아닙니다. 라고 답변을 합니다.

동료검사의부정부패 행위를 묵인해주는겁니까?  답변안하실겁니까?검사님?   등등

K.E.M검사 완전히 무너집니다. 하지만 녹취록은 자연스럽게 조작이 됩니다.

/

제가 준비했던 멘트로 완벽하게 공격하는 멘트들이 전부다 사라진것입니다.  

/

제가 녹음기에 녹음해서 컴퓨터에 저장하고 USB메모리 를 대략 5개 정도? 복사해두는데

이게 황당하게 컴퓨터에 연결하면 저절로 덮어쓰기?? 정확하게 어떻게 된것인지 모르지만

확실한것은 제가 공격하는 부분이 전부다 사라지고  자연스럽게 조작이 된것입니다.

/

컴퓨터 해커 여러분들 이 파일을 드릴테니 증명해주세요. 조작 된것을 밝혀주세요.

/

그래서 K.E.M 검사를 고소하게 되고  이 사건을 변00검사가 맡게 되고  당연히

혐의없음 처분합니다.

그래서 변00검사를 고소하게 되고  석00검사가 이사건을 맡게 되고  당연히  혐의 없음

처분합니다.

그래서 석00검사를 고소 하게 됩니다.  이번에는 다시 K.E.M 검사가 이사건을 맡게 됩니다.

황당하더군요. 다시 원점으로 돌아왔습니다.

그래서 00지방검찰청 내부감사팀을 고소 합니다.  이번에도 역시 K.E.M검사가 이사건을

맡게 됩니다. 역시 전원다 혐의없음 처분합니다.

/

그래서 이사건을 맡은 검사들 전부와 00지방검찰청 내부감사팀전부 검찰 상위 조직인

0검찰0 에  전부 고소 합니다.  그랬더니 0검찰0 에서는 이 모든 사건을 다시 00지방검찰청

소속의 K.E.M 검사가 맡게 됩니다.  황당합니다.  당연히 자기자신이에게 혐의없음 처분하고

전부다 혐의없음 처분을 합니다.  요즘 검찰은 자기 사건을 자신이 처리 합니까????

이게 기본상식인가요? 자기 자신에게 혐의없음처분 하는거 이게 맞습니까?

이게 합법이라면 정말 검찰 대단하군요. 정말 천하무적이란 단어가 떠오르네요.

/

그래서 0검찰0 소속의 0부패0 소속 검사들 전원을 0검찰0에 고소 합니다.

그리고 0검찰0 소속의 0부패0 소속의 검사들 직속 상관까지 전부다고소 합니다.

/

참고로 제가 이렇게 많은 사람들을 고소 했는데 제가 검찰에 가서 조서를 받은건 딱1번 입니다.

그 이유는 바로 제가 녹음기를 가지고가서 조서를 받기 때문에 저에게 출석통지서를 보내지도 않고

무조건 혐의없음 처분을 합니다.

/

========== 법보다 녹음기를 무서워하는 검찰 ==========

/

법을 어긴 검찰들이 가장 무서워하는것은 법이 아니라

바로 녹음기 입니다.  제가 녹음기 꺼내고 녹음 시작하면 조서진행 안합니다.

바로 K.E.M검사 하고 통화 할때 제가 공격했던 멘트들이 핵심입니다.

그리고 그것을 녹음하기 때문에 검찰은 저에게 전화를 할수도 없고 출석 통지서를 보낼수도없고

조서를 진행 할수도 없습니다.  그렇기 때문에 제가 아무리 고소장에 접수를 해도 00지방검찰청에서는

고소장으로 처리 하는게 아니라 진정으로 처리 한것입니다. 하지만 증거자료가 저에게 있습니다.

제가 복사 해두었습니다.

이 통화 녹취록 원본도 공개가 되어야 합니다.  이것은 검찰에게 억울하게 당한 사람들이 반격할수

있는 방법입니다. 이 녹취록이 공개 되어야합니다.  (물론 제가 준비한 멘트를 공개하겠지만 실제

통화에서 상황에 맞게 공격하는걸 들으시면 쉽게 이해가 될것입니다.)

=================================================

/

제가 속한 그룹에 도움을 요청하겠습니다. 꼭 이 그룹이 아니어도 국민여러분들의 도움을 요청하겠습니다.

/

최씨 성을 가지신 분들 도와주세요.

선호 라는 이름을 가지신분들 도와주세요.

구0초등학교 졸업하신 선후배님들 도와주세요.
신00 중학교 나오신 선후배님들 도와주세요.
선0정보산업고등학교  선후배님들 도와주세요. (선000넷정보로 바뀌었습니다.)
수0000령부 나오신 선후배님들 도와주세요.
군대를 다녀오신 선후배님들 도와주세요.
대00십자 라이프 가드  선후배님들 도와주세요

리00 게임을 하시는분들 도와주세요.
리002 게임을 하시는분들 도와주세요.
디아002 게임하는 분들 도와주세요

디아003 게임하시는 분들 도와주세요.

스타0000 게임을 하시는분들 도와주세요.

스타00002 게임을 하시는 분들 도와주세요.
보안요원 일을 하시는 선후배님들 도와주세요.
증권사 신000투자 를 이용하시는 투자자분들 도와주세요

주식투자를 하시는 투자자분들 도와주세요.

영화시나리오 작가를 꿈꾸시는분들 도와주세요.

아이디어로 세상을 바꾸는 특허를 준비하시는분들 도와주세요.

출퇴근할때 버스 타시는분들 도와주세요.

출퇴근할대 지하철 타시는분들 도와주세요.

/
경찰과 검찰과 법무부판사의 악질적이고 잔인한 행포에 기본권을 누리지

못하고 부정부패에 억울하게  당하신분들 도와주세요.  
/
경찰. 검찰. 판사의 사악하고 악질적인 부정부패를 추방하시기를 원하시는분들 도와주세요.
/
구0동에 사시는분들 도와주세요.
서울에 사시는분들 도와주세요.

대한민국에 사시는분 도와주세요.

/

***** 법을 지킬때나 강력한 검찰이죠 법을 어기면 더이상 검찰이 아니라 범죄자죠.

범죄자가 있어야할곳은 검찰청사가 아니라 감옥이죠. 검사옷벗고 감옥가서 죄수복입고

죄값치뤄야죠. *****

/

위에 범죄자들은 100% 무조건 구속시키겠습니다 제 목숨걸고 100%구속입니다. 약속합니다.

/

제가 보상을 받게 된다면 보상받은 금액의 반을 불우한이웃을 위해 쓰도록 하겠습니다.

/

그리고 위에 범죄자들을 전부 구속 시키면 제의 주식계좌  초단타 단타 중타  장타 작전주 등등

대한민국 주식을 마스터한 저의 주식 계좌를 무료로 공개하도록 하겠습니다.

/

우선 제가 다0카페에 :신000투자안티  에 저의 주식 계좌중에 1종목을 올렸습니다.

카페앨범에  사진 올렸습니다.

네00카페  : 신000투자안티  에 주식계좌중에1종목을 올렸습니다.

자유게시판에 사진 올렸습니다.

/

그날 있었던 거래내력과 그날 그래프를 공개 합니다.  하룻동안 한종목에서

사고팔고 사고팔아서 약 15%정도 수익을 내는 방법입니다. 단순히 상한가에서

수익을 내는것이 아닌 롤러코스터라고도 하죠.

이런 주식에서 수익을 내는 방법입니다.

(상상을 초월하는 주식계좌입니다. 여러분들이 생각만했던 하지만 불가능이라고

생각했던 것들을 제가 현실로 만들었습니다.

주식으로 수익을 낼수 있는 방법들 왠만한 방법은 거의다 있습니다.  우연으로 한두번

수익 낸것이 아니라 정확한 타이밍과 공략법  작전주는 거의다 있다고 보시면 됩니다.

/

대한민국검찰이  이렇게 조직적으로 범죄를 저질렀습니다.  공권력을 범죄에 사용했습니다.

도데체 이런일이 일어난게 말이나 되나요? 도데체 누가 이사건에 대해 책임을 져야합니까?

/

저 대한민국국민입니다. 이땅에 태어났고 이땅에서 자랐으며 이땅을 사랑하며 이땅을 지켰습니다.

/

그런데 나라로 부터 보호를 받지 못합니다.  국민으로써 누려야할 기본권도 보호받지 못합니다

월급을 받으면 나라에 세금을 내는이유가 뭡니까? 나라를 지켰는데 나라로부터 보호를 받지

못합니다.  도데체 이나라에 국민의기본권이 있는것입니까? 반드시 누군가는 책임을 져야합니다.

/

박00000 에게 한마디 하죠.  검찰개혁을 국민앞에서 이야기 했습니까? 이게 검찰 개혁을 한것

인가요? 아니면 국민이 법을 모르니 검찰의 우월적인 지휘를 앞세워서 국민의 기본권을 박탈

하고 압박하고 해킹하고 조작하라고 개혁을 한것입니까? 검찰을 이따위로 개혁한것입니까?

무슨 법무부소속 판사가 조작된 증거자료 가지고 판결을 합니까?? 이거 도데체 뭡니까?

이책임을 누가 져야 하는 겁니까? 누구에게 이책임을 물어야 합니까?

답변해 주시기 바랍니다. 박00000

대한민국 국민이 우습게 보입니까? 박00000

/

제발 이글을 아무대나 한곳에만 올려주세요.

/

그럼 긴 글 읽어 주셔서 감사합니다.

/

부패한 경찰.검찰.판사에게  국민의 힘을 보여주세요. 국민여러분. 감사합니다.    
글쓰기 답변하기 리스트 수정하기 삭제하기