전자신문 로고

* 본 게시판의 취지에 어긋나는 광고성 게재물 등은 사전 공지 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.

아이디 : ucare123 날짜 : 2016/07/21 13:50 조회수 : 852    
기사 정정 요청 건
안녕하세요.
(주)미창 박수만 과장 이라고 합니다.

지난 3월 22일 귀사에서
'지온, 소방에 it 접목한 무선화재감지기 국내 첫 출시' 라는 기사를 쓰셨습니다.

이후, 글을 쓴 정재훈 기자님께 기사 정정보도를 요청하였으며,
내용을 확인 후 조치하겠다 하였지만 현재까지 정정 되지 않아 다시 한번 글을 올립니다.

폐사에서는 2011년도부터 무선화재알리미시스템을 개발하여 판매하고 있으며,
현재 선박 관련 회사와 삼성계열, LG계열에 꾸준히 무선화재알리미시스템을 판매하고 있습니다.

관련 자료를 요청하시면 보내드리도록 하겠습니다.(이메일 주세요)

폐사에서 이 시스템을 국내 첫 선보여 시장에 지금까지도 판매하고 있는데
타 회사가 무선화재감지기 국내 첫 출시라는 것은 전혀 맞지 않습니다.

다시한번 기사 내용을 정정해달라는 요청을 드립니다.

수고하세요.

박수만 드림.
글쓰기 답변하기 리스트 수정하기 삭제하기